(03)4266211
elder100168@yahoo.com.tw
關於我們

    桃園市樂活領航教育學會致力發展中高齡終身學習,於民國88年起承辦桃園市長青领航大學(原名桃園縣老人大學) 關懷銀髮長者之身心靈健康,以教育改變觀念,落實在日常生活中,提高其生活層面,貫徹「活到老、學到老」之精神,藉研習以增進新知,提高年長者生活境界,培養出生活情趣,並擴大其生活領域,結交許多相同興趣的朋友。
    長者們透過終身學習,充實了生活內涵,來到長青領航大學上課,成了不可或缺的習慣,所謂老來友、老來伴,拓展人際關係,相處就像一家人。在這裡,長者們不僅重溫學習夢,亦厚植生活知能發展潛力。
    在未來的歲月,本會期許不只是僅提升長者生理及心理健康,協助長者延長第三年齡,更進而能創造人生的第二個黃金歲月,同時減緩第四年齡的長照資源負擔。

電話:(03)4266211 傳真:(03)4276879 電子信箱:elder100168@yahoo.com.tw 地址:桃園市中壢區永樂路21號